Jean-Philippe Mateta marca en la primera victoria del Crystal Palace frente al Aston Villa | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·20 de agosto de 2022

Imagen del artículo:Jean-Philippe Mateta marca en la primera victoria del Crystal Palace frente al Aston Villa

El Crystal Palace logró su primera victoria de la temporada ante el Aston Villa (3-1) en la tercera jornada de la Premier League este sábado. El equipo de Patrick Vieira se apoyó en este valioso triunfo en un doblete del marfileño Wilfried Zaha (7 min y 58 min).

Por otra parte, fue la ocasión para que el francés Jean-Philippe Mateta apareciera en el marcador en la segunda parte (71 min). El galo había entrado en sustitución de su compatriota Odsonne Edouard para jugar los último 20 minutos del partido.

Por parte de la escuadra de Steven Gerard, fue Ollie Watkins quien abrió el marcador en el Selhurst Park cuando apenas comenzaba el partido liguero (5 min).