Jean-Clair Todibo aseguró que Niza siempre jugó con intensidad y profesionalismo todos sus partidos | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·20 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Jean-Clair Todibo aseguró que Niza siempre jugó con intensidad y profesionalismo todos sus partidos

Ya asegurado el quinto puesto en la Ligue 1 antes de disputar la última jornada este domingo, el OGC Nice logró un empate al final del partido en Lille (2-2).

Un resultado sin importancia para los niçois pero por otro lado catastrófico para el LOSC que cayó al 4º puesto de la clasificación, superado por el Brest, y tendrá que pasar las rondas preliminares de la Liga de Campeones.

Al micrófono de Canal+, el central de los Aiglons, Jean-Clair Todibo (24 años, 30 partidos en la L1 esta temporada), volvió al papel de árbitro desempeñado por su equipo en la carrera por el podio.

«Es cierto que ya no había nada en juego para nosotros. Pero no deberíamos haber faltado el respeto a los demás equipos y al campeonato. Si el Lille hubiera ganado, terminaría tercero. Si nos hubiéramos tomado el partido a la ligera, podríamos haber impedido que el Brest se fuera a la Liga de Campeones Partimos del principio de que si teníamos que perder, el Lille tenía que merecerlo”, declaró el internacional francés.