Javiera Toro y Karen Araya no pudieron con el Barcelona y cayeron por goleada | OneFootball

GolMaster

·5 de mayo de 2022

Javiera Toro y Karen Araya no pudieron con el Barcelona y cayeron por goleada

Imagen del artículo:Javiera Toro y Karen Araya no pudieron con el Barcelona y cayeron por goleada

Esta tarde, el Sevilla FC visitó al conjunto Azulgrana en el Estadi Johan Cruyff por la 28° fecha de la Primera Iberdrola. El equipo de las chilenas no pudo con las locales, actuales campeonas del torneo dada la gran diferencia que sacaron con los rivales durante la temporada, y cayó por 1-5.

Tanto Javiera Toro como Karen Araya fueron convocadas para el duelo. Toro jugó desde el arranque y estuvo en cancha todo el partido, mientras que Araya ingresó en el minuto 63.

Las sevillistas tuvieron un muy buen primer tiempo, conteniendo y ejerciendo presión sobre juego del Barcelona. Incluso, se fueron al descanso 0-1 arriba gracias a un tiro cruzado de Toni Payne en el minuto 40.

La segunda mitad fue más ingrata para el Sevilla FC. El Barcelona se reforzó desde la banca, estrategia que se tradujo en el electrónico. La igualdad llegó en el minuto 59 con gol de Chavi.

Un minuto después Oshoala dio vuelta el marcador (2-1). Tras la ventaja, el Barcelona controló las acciones y Alexia (minuto 74), Mariona (minuto 89) y Jenni Hermoso (minuto 90) completaron la goleada.

El domingo 8 de mayo el Sevilla jugará con Sporting Huelva, en el penúltimo partido de la temporada.

Actualmente, las Blanquirrojas se encuentra en el 8° lugar de la tabla con 32 unidades.

Para más información deportiva del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.