Javier Burrai, titular contra Italia, se estrena en la selección ecuatoriana | OneFootball

Afición Central

·24 de marzo de 2024

Javier Burrai, titular contra Italia, se estrena en la selección ecuatoriana

Imagen del artículo:Javier Burrai, titular contra Italia, se estrena en la selección ecuatoriana

Actualizado con el resultado  El guardameta de Barcelona, Javier Burrai, marcó este domingo su estreno en la selección ecuatoriana al ser considerado en el rol titular en el partido amistoso contra Italia (0-2), disputado este domingo en el estadio Red Bull Arena, en Nueva Jersey (Estados Unidos).

Burrai, que cumplió un segundo llamado a la Tricolor, recibió la confianza del técnico Félix Sánchez en una dura prueba frente a la 'Azzurra'.

El estreno no arrancó del todo bien para el argentino-ecuatoriano, ya que a los 3 minutos recibió un gol tras el remate potente de Lorenzo Pellegrini. El portero no tuvo un mayor campo visual y no llegó al disparo.

En el primer tramo, Burrai no estuvo del todo seguro, aunque protagonizó un gran salvada tras disparo dentro del área.

En el desarrollo del complemento no fue exigido, ya que la Tricolor pasó a dominar las acciones en busca del empate, pero en la última jugada fue superado en la definición de Nicolo Barella.