Late.com.bo

·24 de agosto de 2024

Jaume Cuéllar debutó en su segundo ciclo en Lugo

Imagen del artículo:Jaume Cuéllar debutó en su segundo ciclo en Lugo

La temporada 2024-2025 en Europa ha comenzado. Este sábado fue el turno de la renovada Primera Divisón RFEF, la Tercera División de España. Lugo fue uno de los que abrió el torneo visitando a Cultural y Deportiva Leonesa, exequipo de Roberto Carlos Fernández. En la última media hora del partido, Jaume Cuéllar hizo su debut en su segundo ciclo en el Albivermello.

Cultural y Deportiva Leonesa aprovechó la ineficacia de Lugo y su contundencia. Abrió el marcador a los 9 minutos en su sengunda intención de ataque y a los 41 estiró la diferencia aprovechando un error defensivo de la visita. El segundo tiempo fue más equilibrado. Por eso, en el minuto 59, Lolo Escóbar decidió arriesgar con 3 ofensivos, entre ellos estaba Jaume Cuéllar.

Pese a los intentos y a la presión en campo rival, el local con orden impidió el descuento de la visita. El delantero boliviano colaboró en diversos aspectos, mas el tiempo no le alcanzó para ser influyente en el marcador. Cultural y Deportiva Leonesa venció por 2 a 0 a Lugo con Jaume Cuéllar sumando sus primeros minutos oficiales en cancha después de la Copa América.

Lugo y Jaume Cuéllar comenzaron con el pie izquierdo la Tercera División de España. El domingo 1 de septiembre a las 14:00 (hora de Bolivia) por la segunda fecha enfrentarán a Amorebieta en lo que significará el primer partido de la temporada en el Anxo Carro y el regeso del boliviano a ese estadio.