Japón aplastó a Siria y ya lleva ocho victorias consecutivas en este 2023 | OneFootball

·21 de noviembre de 2023

Japón aplastó a Siria y ya lleva ocho victorias consecutivas en este 2023

Imagen del artículo:Japón aplastó a Siria y ya lleva ocho victorias consecutivas en este 2023

Los Samurái Azules volvieron a triunfar por eliminatorias asiáticas rumbo al próximo Mundial y cerraron el año con una sonrisa. El equipo de Hajime Moriyasu se impuso por 5 a 0 a las Águilas de Qasioun que son conducidas por el argentino, Héctor Cúper.

Takefusa Kubo abrió la cuenta a la media hora del primer tiempo en la noche de Jeddah. El hombre de Real Sociedad recibió un pase atrás de Junya Ito para sacudir desde afuera del área grande y colocar el 1 a 0 parcial de Japón que ya merecía más sobre Siria.

Entró una e ingresaron todas. La visita pasó rápidamente de la victoria por la mínima a marchar al descanso con un 3 a 0 gracias al doblete de Ayase Ueda. El delantero del Feyenoord estiró con una volea de derecha después que Junya Ito le bajase una pelota de cabeza, y duplicó al rato empujando en plena área chica.

El show nipón continuó en la complementaria. Al minuto nomás, Yukinari Sugawara sacudió desde afuera del área grande en un tiro libre preparado con Take Kubo para dejar sin respuestas a Ibrahim Alma. La frutilla del postre la puso Mao Hosoya cerca del cierre completando una contra que encabezó Hidemasa Morita y asistió Junya Ito.

Siria había comenzado el camino al próximo Mundial con un triunfo esperanzador sobre Corea del Norte. Sin embargo, ante un rival de peso total no pudo hacer nada en la noche de Jeddah. Así, los Samurái Azules golearon 5 a 0 y estiraron su gran presente a ocho triunfos consecutivos en todo tipo de competencias.