📝 Japón ajusticia a un Tri Sub20 decepcionante | OneFootball

Alejandro Diago·26 de mayo de 2019

📝 Japón ajusticia a un Tri Sub20 decepcionante

Imagen del artículo:📝 Japón ajusticia a un Tri Sub20 decepcionante

La selección mexicana se complica aún más su permanencia en la Copa Mundial Sub20 tras un pésimo juego ante una selección nipona que demostró un gran orden y talento para acercarse a los octavos de final.

De más a menos. Así podría definirse la presentación de México en el segundo juego de la Copa del Mundo sub20. El Tri de esta categoría no ha podido plantar batalla a una selección japonesa que ha barrido del césped a los muchachos de Diego Ramírez.

Primera parte

Bien podría decirse que la selección azteca comenzó con fuerza, ya que en los primeros 15 minutos asedió el área de los Samuráis. Pero la lesión de Roberto Meraz marcó un punto de inflexión, y Japón comenzó a encontrar las costuras a México. Taisei Miyashiro adelantó a los nipones a los 20 minutos y resultó ser el hombre clave del partido. Su dupla en ataque con Kyosuke Tagawa (a quien anularon un gol en los minutos finales del primer tiempo) hacía presagiar una pesadilla a la defensa del Tri.

Segunda parte

Y así se cumplió en los segundos 45 minutos, con una Japón lanzada en tromba hacia el área mexicana. El propio Tagawa firmaba el segundo gol con un testarazo a la salida de un córner. Y minutos después, Miyashiro firmaba el tanto de la tranquilidad para los nipones poniendo el 3-0. Un dominio abrumador ante un Tri que no tenía el día, y al que anularon un gol en la recta final del partido. Ahora, a México le toca esperar cábalas imposibles para poder estar en octavos de final.