FutbolHoy.co

·22 de octubre de 2021

James no pudo festejar su primer título en Qatar

Imagen del artículo:James no pudo festejar su primer título en Qatar

James Rodríguez jugó 85 minutos con el Al-Rayyan en la final de la Copa del Emir, compromiso donde su equipo cayó derrotado en los lanzamientos desde el punto penal ante el Al-Sadd, equipo dirigido por Xavi Hernández.

El colombiano fue titular y se ubicó como mediapunta, recostándose eventualmente sobre la banda derecha y con mucho trabajo de sacrificio en zona defensiva. El ’10’ tuvo dos remates a puerta durante la etapa complementaria.

Los goles del partido fueron obra de Yacine Brahimi, a los 45 minutos, y de Santi Cazorla, a los 58 minutos, ambos en lanzamientos desde el punto penal.

En los cobros desde los doce pasos se impuso el equipo del exjugador del Barcelona 5-4.

James acumula 174 minutos jugados con el Al-Rayyan en dos partidos, ambos como inicialista.