Jamal Musiala anotó el gol 80 de Alemania en todas las ediciones de la Eurocopa | OneFootball

·14 de junio de 2024

Jamal Musiala anotó el gol 80 de Alemania en todas las ediciones de la Eurocopa

Imagen del artículo:Jamal Musiala anotó el gol 80 de Alemania en todas las ediciones de la Eurocopa

Así como Florian Wirtz marcó el 1 a 0 para la Selección de Alemania ante Escocia en el partido inaugural de la Eurocopa, el segundo grito para los locales cayó a los 19 minutos del primer tiempo. Allí, Jamal Musiala se dio el gusto de anotar por primera vez en este certamen.

A sus 21 años, el joven atacante del Bayern Múnich jugó su tercer partido en esta competencia. En 2021 ya había tenido minutos ante Hungría así como también frente a Inglatera. Ahora, ya más asentado, fue titular en Die Mannschaft ante el Ejército de Tartán por disposición de Julian Nagelsmann.

El 2 a 0 vino por un pelotazo al vacío que capitalizó Kai Havertz quien, sin ángulo, descargó hacia atrás para que Musiala fusile a Angus Gunn. Este fue el gol 80 de Alemania en 54 partidos que ha jugado entre todas las ediciones de la Eurocopa.