Jamaica se despidió con una alegría de las eliminatorias | OneFootball

·31 de marzo de 2022

Jamaica se despidió con una alegría de las eliminatorias

Imagen del artículo:Jamaica se despidió con una alegría de las eliminatorias

Jamaica superó por 2-1 a Honduras con los goles de Leon Bailey y Ravel Morrison por la última jornada de las eliminatorias de Concacaf.

En unos minutos iniciales muy parejos, el combinado Catracho consiguió romper la paridad desde los doce pasos. Tras consultar al VAR, el juez sancionó penal por una mano de  Adrian Mariappa en el área grande. El encargado de cambiarlo por gol fue Ángel Tejeda, quien colocó el balón junto al poste derecho del arquero local.

Esto provoco que los jamaiquinos se volvieran más ofensivos y busquen con centros para Andre Gray la igualdad pero sin mucha precisión. Cuando se aproximaba la primera media hora de juego, Wesly Decas derribó a Devon Williams  y el arbitro cobró penal para el dueño de casa. Leon Bailey fue el autor del empate

Cuando agonizaba el primer episodio, Ravel Morrison capturó una serie de rebotes y le fusiló el arco a Luis López para decretar el 2-1 definitivo en el juego y marchar al entretiempo con una diferencia a favor de un tanto.

En el complemento, la visita fue a buscar el empate y Hernán Gómez envió al campo de juego a Junior Lacayo y Junior Lacayo para aumentar su poderío ofensivo, pero Andre Blake conservó los disparos de los atacantes.