Versus

·19 de agosto de 2023

Jabalíes vence a Santa Clara y levanta cabeza

Imagen del artículo:Jabalíes vence a Santa Clara y levanta cabeza

Jabalíes logró su primera victoria en el torneo Oficial 2023 de rugby de Primera División, al imponerse anoche al Santa Clara por la tercera fecha en el estadio Héroes de Curupayty.

Partido de inicio cambiante que obligó al campeón del Apertura a administrar sus recursos, en pro de revertir un primer golpe del elenco 'rinoceronte'.

El conjunto luqueño se sacudió la presión rival y, de la mano de su veloz línea de backs, culminó la primera parte con ventaja de 10 puntos (19-9) en el marcador.

Santa le puso ganas. Sin embargo, la supremacía física fue evidente y Jabalíes terminó por cerrar su primer triunfo con un definitivo 41-16.

La grilla continúa mañana, domingo 20 de agosto, a las 15:30 en el Coliseo de Zárate Isla (entrada por Palermo), donde Luque -que viene de dos caídas- intentará voltear a un San José con pleno de victorias. Por su lado, el clásico capitalino entre CURDA y Asunción pasó para el 6 de septiembre.