J-7: Lorient derrota a Niza y le quita el invicto con un gol de Thomas Monconduit | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·22 de septiembre de 2021

Imagen del artículo:J-7: Lorient derrota a Niza y le quita el invicto con un gol de Thomas Monconduit

Poco inspirado en esta velada bretona, el Niza concedió una derrota en el campo del Lorient (0-1) este miércoles con motivo de la séptima jornada de la Ligue 1. Dominado por los locales, los Niçois fueron, por tanto, los primeros en agrietarse en este encuentro.

Ya salvados por una gran intervención de Pablo Rosario a una acción de Terem Moffi en el primer cuarto de hora del partido, los Aiglons recibieron el único gol del compromiso obra de Thomas Monconduit.

El mediocampista tras su disparó curveado a la escuadra del cancerbero Walter Benítez (1-0, 23 min), le daría a la afición del Lorient una gran alegría, la misma que experimentaron al derrotar al Lille en la pasada fecha 5 del campeonato.

Con un Estadio Le Moustoir en llama tras el accionar de su equipo, la inspiración llegaba continuamente. Los bretones terminaron dominaron el primer acto y pudo haber sido lapidario para el Niza, cuando Moffi falló un gol cantado antes de los minutos finales previo al descanso.

Al comienzo de la segunda parte, los hombres de Galtier tuvieron la oportunidad de igualar con un penalti otorgado por una mano de Julien Laporte, pero como el fin de semana pasado contra el Mónaco, el atacante Amine Gouiri falló por completo y envió su disparo por encima del larguero.

Los visitantes monopolizaron el balón tras la expulsión de Moritz Jenz y quedar con un jugador más en el terreno de juego, pero no pudieron anotar antes del pitazo final.

Es la primera derrota de esta temporada para el Gimnasio.

Fuente: futbolfrances.com