J-36: Marsella pierde en Saint-Étienne y se tambalea su puesto europeo | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·9 de mayo de 2021

J-36: Marsella pierde en Saint-Étienne y se tambalea su puesto europeo

Imagen del artículo:J-36: Marsella pierde en Saint-Étienne y se tambalea su puesto europeo

Entre la falta de puntería de sus atacantes, la poca capacidad defensiva y una gran actuación de guardameta Étienne Green, el Olympique de Marsella no pudo y cayó derrotado en el mítico Estadio Geoffroy-Guichard (1-0) ante el Saint-Étienne por la jornada 36 de la Ligue 1.

El OM tras dominar el partido y tener la mayor posición de balón, los “Verdes” fueron más efectivos en las pocas ocasiones de gol.

Un regalo defensivo en el despeje por parte de los hombres de Jorge Sampaoli ocasionado por un centro que cayó por la izquierda, seria aprovechado por Arnaud Nordin para anotar el único gol del partido cuando se jugaba el minuto 43 de la primera parte.

Con este marcador, los de Marsella tendrán que esperar el encuentro entre Rennes y PSG para conocer si mantendrán la quinta posición de la Ligue 1, una victoria de los bretones superaría los 56 puntos del OM.

Por otra parte, el ASSE con esta victoria llega a 45 unidades y oficialmente se aleja de toda probabilidad del descenso a la Ligue 2.