J-36: Angers corta una racha de 5 derrotas al vencer a Dijon | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·9 de mayo de 2021

J-36: Angers corta una racha de 5 derrotas al vencer a Dijon

Imagen del artículo:J-36: Angers corta una racha de 5 derrotas al vencer a Dijon

Angers consolidó una gran victoria después de golear 3-0 a Dijon durante el encuentro disputado en el Stade Raymond Kopa este domingo. SCO Angers afrontó el duelo con ganas de remontar su puntuación en la clasificación después de perder el último partido frente a Lorient por un marcador de 2-0, acumulando un total de cuatro derrotas seguidas en la competición. Por parte del equipo visitante, Dijon FCO perdió por un resultado de 5-1 en el partido anterior ante FC Metz. Tras el resultado obtenido, el conjunto angevino es duodécimo, mientras que Dijon es vigésimo tras la finalización del partido.

El partido comenzó de manera favorable para SCO Angers, que dio el pistoletazo de salida en el Stade Raymond Kopa por medio de un tanto de Angelo Fulgini en el minuto 7, finalizando la primera mitad con un 1-0 en el luminoso.

El segundo tiempo arrancó de modo inmejorable para el equipo local, que aumentó diferencias con un gol en su propio arco de Saturnin Allagbe a los pocos minutos de la reanudación del partido, concretamente en el minuto 50. Otra vez marcó el equipo angevino, que aumentó distancias estableciendo el 3-0 gracias a un gol de Lois Diony instantes antes del pitido final, en el 89, concluyendo el enfrentamiento con un marcador definitivo de 3-0.

Fuente: futbolfrances.com