Iwobi le da la victoria a Fulham que enfrentó al Leicester City | OneFootball

Icon: Superlider

Superlider

·24 de agosto de 2024

Iwobi le da la victoria a Fulham que enfrentó al Leicester City

Imagen del artículo:Iwobi le da la victoria a Fulham que enfrentó al Leicester City

El gol de la victoria de Alex Iwobi en el minuto 70 le dio al Fulham la victoria sobre el Leicester en su primer partido en casa de la temporada en la Premier League.

El extremo nigeriano disparó entre las piernas del portero Mads Hermansen para restablecer la ventaja del Fulham después de que Wout Faes empatara para los Foxes antes del descanso.

Los Cottagers, que dominaron en todo momento, abrieron el marcador cuando el fichaje récord del club, Emile Smith Rowe, entró.

Smith Rowe se unió al Fulham en un acuerdo de £ 34 millones procedente del Arsenal a principios de este mes después de perder la confianza del técnico de los Gunners, Mikel Arteta, disputando solo 13 apariciones en la Premier League la temporada pasada.

Pero comenzó a correr en Craven Cottage, recogiendo el balón de Adama Traore por la izquierda antes de conducir hacia Hermansen y disparar hacia la esquina más alejada.

El empate de Faes 20 minutos más tarde fue inicialmente anulado por el árbitro Darren Bond, quien consideró que Jamie Vardy había interferido con Bernd Leno en posición de fuera de juego.

Pero el árbitro asistente de vídeo envió a Bond al monitor del campo y anuló la decisión después de ver las repeticiones del portero del Fulham empujando a Vardy fuera de su camino.

Los visitantes lucharon por la posesión después del gol de Iwobi y carecieron de ventaja clínica mientras buscaban el empate tardío con Wilfred Ndidi acercándose, solo para disparar directamente a Leno en los últimos momentos del tiempo de descuento.

Raul Jimenez ingresó al minuto 80 pero poco pudo aportar al ataque.

Es la primera victoria de la temporada para el equipo de Marco Silva, que salió de su primer partido de temporada ante el Manchester United con las manos vacías, perdiendo 1-0 por un gol tardío.