Ituano e Brusque empatam e seguem no Z4 da Série B; CRB e Botafogo-SP vencem | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·23 de junio de 2024

Ituano e Brusque empatam e seguem no Z4 da Série B; CRB e Botafogo-SP vencem

Imagen del artículo:Ituano e Brusque empatam e seguem no Z4 da Série B; CRB e Botafogo-SP vencem

Três jogos movimentaram, neste sábado (22), a 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. CRB e Botafogo-SP levaram a melhor sobre Guarani e Operário, respectivamente. Já Ituano e Brusque ficaram no empate no interior paulista.

Operário 0x1 Botafogo-SP

Botafogo e Operário travaram duelo em Ribeirão Preto – Foto: João Vitor Rezende Borba/Agência Botafogo/Divulgação

À tarde, o Botafogo-SP saboreou a vitória fora de casa diante do Operário no Estádio Germano Krüger. A vitória do Pantera se deu graças ao gol de Gustavo Bochecha, nos acréscimos da partida e quando a equipe estava em inferioridade numérica após a expulsão de Lucas Dias.

CRB 1×0 Guarani

CRB mediram forças no Rei Pelé, em Maceió – Foto: Francisco Cedrim/CRB

Em confronto direto contra a zona de rebaixamento, o CRB derrotou por 1 a 0 o Guarani no Rei Pelé, em Maceió, à noite. Gegê anotou o gol decisivo, aos 28 minutos do primeiro tempo, que dá alívio aos alagoanos e piora a situação do Bugre, que contou com a estreia do técnico Pintado.

Ituano 1×1 Brusque

Ituano e Brusque empataram no Novelli Júnior – Foto: Miguel Schincariol/Ituano

Também à noite, Ituano e Brusque ficaram no empate por 1 a 1 no Estádio Novelli Júnior, em Itu. José Aldo abriu o placar para os anfitriões, mas Paulinho Moccelin deixou tudo igual. O Quadricolor catarinense ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti no primeiro tempo. Assim, ambos os times continuam na zona de rebaixamento.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.