Italia Serie A: Nico González marcó en el empate de Fiorentina frente a Lecce VIDEO | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·28 de agosto de 2023

Imagen del artículo:Italia Serie A: Nico González marcó en el empate de Fiorentina frente a Lecce VIDEO

El delantero de la Selección Argentina abrió el marcador, y su equipo finalmente igualó por 2-2 en la segunda fecha del torneo italiano. Lucas Beltrán fue titular por primera vez.

Nicolás González, delantero de la Selección Argentina, marcó un gol para Fiorentina, que igualó 2-2 con Lecce, en partido correspondiente a la segunda fecha de la Serie A del fútbol de Italia.

El ex-Argentinos Juniors, de 25 años, estableció la apertura del marcador, a los 3 minutos de la primera mitad, mediante un cabezazo, tras un tiro de esquina. El futbolista, oriundo de la localidad de Escobar, venía de marcar otro tanto en la victoria del Viola sobre Genoa por 4-1, durante el pasado fin de semana.

En Fiorentina, que anotó su segundo gol por intermedio del ghanés Alfred Duncan (25′ PT), se produjo el estreno como titular del atacante cordobés Lucas Beltrán.

En el elenco que dirige el DT Vincenzo Italiano, que reúne 4 puntos en la clasificación, también se alistó desde el minuto inicial el defensor Lucas Martínez Quarta (ex River), mientras que el mediocampista Gino Infantino (ex Rosario Central) entró en el tramo final del cotejo. Los tantos del Lecce fueron obra del tunecino Hamza Rafia (4 del segundo tiempo) y del montenegrino Nikola Krstovic (a los 30).