Italia reacciona tras recibir un gol de arranque y consigue la remontada ante Francia | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·6 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Italia reacciona tras recibir un gol de arranque y consigue la remontada ante Francia

Italia, que tuvo eficacia en el complemento, reaccionó luego de recibir un gol en el primer minuto de juego y concretó la remontada por 1-3 sobre Francia, este viernes en el estadio Parque de los Príncipes por la primera jornada del grupo 2 en la Liga A de la Liga de Naciones.

Bradley Barcola (1') marcó un tanto de camerino para adelantar a los locales y generar la impresión de imponer condiciones. Sin embargo, la 'Nationale' se fue al descanso con el empate por medio de Federico Dimarco (30').

El elenco italiano fue más efectivo en el segundo tiempo, se puso al frente con Davide Frattesi (50') y selló la remontada con Giacomo Raspadori (74'), que se anticipó al defensor y definió con remate a un costado.

Los 'Bleus' presionaron en el tramo final, sobre todo con varios intentos de Kylian Mbappé, pero no tuvieron precisión en los últimos toques.

Italia iguala la línea de Bélgica, que este mismo viernes venció a Israel, para liderar el grupo en esta primera fecha. En la segunda jornada, Italia recibirá a Israel y Francia repetirá como local frente a Bélgica.