Italia Israele Nations League 4-1: gli Azzurri fanno calcio e conquistano altri tre punti con una grande prestazione | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·14 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Italia Israele Nations League 4-1: gli Azzurri fanno calcio e conquistano altri tre punti con una grande prestazione

Italia Israele, quarto match di Nations League: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live del match che si gioca alla Dacia Arena di Udine

Dopo il pareggio contro il Belgio, l’Italia batte Israele 4-1 con una grande prestazione: presenti anche i  bianconeri Cambiaso e Fagioli che è stato sostituito dopo 45′

Italia Israele 4-1: sintesi e moviola

1′ Inizia il match di Nations League

7′ Occasione Israele – Fagioli perde una palla velenosa e il numero 16 dell’Israele Gloch ci prova ma manda poco a lato.

11′ Ci prova anche l’Italia – Raspadori cerca spazio. Il suo tiro è deviato e va in corner

15′ Occasione Retegui – Bella palla di Di Lorenzo per l’attaccante dell’Atalanta che trova Glazer attento

20′ Tonali sfiora il gol – Altra grande azione dell’Italia con Frattesi a liberare il centrocampista del Newcastle che, a tu per tu con Glazer, sceglie la potenza calciando addosso al portiere

27′ Grandi occasioni per l’Italia ma risultato ancora fermo sullo 0-0

30′ Altra opportunità per Retegui – Dimarco dalla sinistra mette dentro un crosso basso su cui Frattesi non arriva in scivolata, mentre l’attaccante colpisce l’esterno della rete

32′ Pericolo Gloch – Conclusione alta da buona posizione, l’Israele torna a farsi vivo in avanti

34′ Ancora Raspadori – Il suo tiro finisce alto

38′ Assegnato calcio di rigore all’Italia!

40′ GOL ITALIA – Retegui perfetto dagli 11 metri e Azzurri avanti contro l’Israele

42′ Clamorosa occasione per Raspadori – L’attaccante del Napoli cade prima di tirare a botta sicura in area

1 minuto di recupero

INTERVALLO

INIZIO SECONDO TEMPO

46′ Sostituito Fagioli per Ricci

54′ RADDOPPIO ITALIA – Bel colpo di testa del capitano su assist di Raspadori e 2-0 Italia

63′ Azzurri in gestione

65′ GOL DI ISRAELE – Rete direttamente da calcio d’angolo di Abu Fani. Protestano gli Azzurri per un fallo su Vicario ma l’arbitro assegna il gol.

68′ Italia ad un passo dal gol – Intervendo proditioso di Glazer sul colpo di testa di Bastoni

73′ GOL DELL’ITALIA– Bella palla di Dimarco per Frattesi che calcia e trova nuovamente la rete

80′ POKER DELL’ITALIA – Doppietta di Di Lorenzo e match archiviato

84′ Maldini pericoloso! Azione personale in velocità e tiro potente che termina di poco fuori

FINISCE COSÌ: GRANDE VITTORIA

Migliore in campo Italia: Di Lorenzo PAGELLE

Italia Israele 4-1: risultato e tabellino

Reti: 40′ Retegui, 54′ Di Lorenzo, 65′ Abu Fani, 73′ Frattesi, 80′ Di Lorenzo

ITALIA (3-5-1-1): Vicario; Di Lorenzo, Bastoni, Calafiori; Cambiaso, Frattesi, Fagioli, Tonali, Dimarco; Raspadori; Retegui. Commissario tecnico: Luciano Spalletti

ISRAELE (3-4-2-1): Glazer; Fleingol, Nachmias, Baltaks; Abada, Jaber, Abu Fani, Haziza; Gandelman, Gloch; Baribo. CT. Ben Shimon