Italia: Dos de Dybala, y Roma le dio una paliza a Empoli en Serie A | OneFootball

Santa Fe Deportivo

·18 de septiembre de 2023

Italia: Dos de Dybala, y Roma le dio una paliza a Empoli en Serie A

Imagen del artículo:Italia: Dos de Dybala, y Roma le dio una paliza a Empoli en Serie A

El cordobés fue uno de los goleadores en el equipo de José Mourinho, que apabulló a la visita por 7-0 y sumó su primer triunfo en la Serie A.

Los locales ganaron el partido prácticamente desde el vestuario. Es que, a los dos minutos de iniciado el encuentro, Paulo Dybala abrió el marcador de penal para la Loba. Como si esto fuera poco, seis minutos después, Renato Sanches amplió la diferencia en el marcador y el partido se puso cuesta arriba para los visitantes.

Luego de un gol en contra de Alberto Grassi a los 35 minutos de la primera mitad, Dybala aumentó su cuenta personal con otro gol, esta vez a los 10 minutos de iniciado el complemento. A partir de allí, los responsables de hacer más abultado el marcador en favor de los de Mourinho fueron Bryan Cristante, Romelu Lukaku y Gianluca Mancini.

El contundente resultado final significó la primera victoria para la Roma en la actual temporada de la Serie A, habiendo perdido dos encuentros seguidos y empatado en su debut ante Salernitana. Así, los de José Mourinho se recuperaron y se preparan ahora para lo que será su debut en la fase de grupos de la Europa League ante FC Sheriff.