Italia comienza la defensa del título con remontada sobre Albania | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·15 de junio de 2024

Italia comienza la defensa del título con remontada sobre Albania

Imagen del artículo:Italia comienza la defensa del título con remontada sobre Albania

Italia, campeón vigente de la Eurocopa, empezó su defensa del título con remontada (2-1) sobre Albania, este sábado en el estadio Signal Iduna Park de Dortmund, en el estreno del grupo B.

Los visitantes dieron la sorpresa de entrada cuando aprovecharon un desentendimiento de la zaga italiana con un remate potente de Nedim Bajrami (1').

A raíz del golpe, la 'Azurra' asumió el control e impuso condiciones. Una acción elaborada a la salida del tiro de esquina permitió a Alessandro Bastoni (12') emparejar cifras con un cabezazo.

El buen primer tiempo de los azules trajo sus frutos en el momento en que Nicolò Barella (16') recogió un rebote en el límite del área para darle vuelta al resultado.

Si bien el dominio de los de Spalletti continuó en el segundo tiempo, no logró ampliar la diferencia y más bien al final Rey Manaj casi iguala el partido, de no ser por el roce del golero Donnarumma.

En la próxima fecha, Italia, que sumó sus primeros tres puntos, enfrenta a España, mientras que Albania se mide a Croacia.