Italia cerró con triunfo un muy buen debut en Nations League | OneFootball

·9 de septiembre de 2024

Italia cerró con triunfo un muy buen debut en Nations League

Imagen del artículo:Italia cerró con triunfo un muy buen debut en Nations League

Italia le ganó 2-0 a Israel y cerró con dos victorias su primera doble fecha de la Liga de las Naciones de la UEFA 2024/25.

Luego de lograr una gran victoria con remontada en París, Italia volvió a ser un equipo fiable para vencer a Israel ante un discretísimo marco de público en Budapest.

Davide Frattesi, autor de un gol ante Francia, repitió a pocos minutos del descanso cabeceando en plena área un centro desde la izquierda de Federico Dimarco.

Puente interista para la diferencia de Italia, que tuvo varias chances claras para convertir y terminó estirando diferencias en el primer cuarto de hora del complemento.

Otra vez Frattesi, en esta oportunidad recuperando, para darle continuidad al ingreso al área de Raspadori y su remate atajado por Gerafi.

La pelota quedó viva y Moise Kean la conectó al 2-0. Italia manejó con tranquilidad lo que quedó de partido, sin embargo la tensión creció con el descuento de Israel en el adicionado, Abu Fani marcando en el primer remate al arco del equipo.