Irán y Rusia empataron en un disputado amistoso internacional | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·23 de marzo de 2023

Irán y Rusia empataron en un disputado amistoso internacional

Imagen del artículo:Irán y Rusia empataron en un disputado amistoso internacional

En un partido amistoso internacional, Irán empató 1-1 contra Rusia en el Azadi Stadium. Es el primer encuentro post Mundial que disputa la selección iraní, participación donde consiguieron ganarle a Gales y terminar con tres puntos en el grupo B, mientras que el gigante euroasiático llegó al compromiso tras dos empates seguidos en duelos de preparación.

En el primer tiempo los visitantes se pusieron en ventaja con gol de Antón Miranchuk a los 28′ vía penal, diferencia con la que se fueron al descanso.

A penas comenzado el tiempo complementario, Ruslan Litvinov cometió penal que Mehdi Taremi se encargó de convertir para igualar las acciones desde los 12 pasos a los 47′ a favor de los islámicos, empate que fue definitorio en el compromiso.

El próximo partido de los ‘Príncipes de Persia’ será contra Kenia el martes 28/03 en horario por definirse, mientras que los dirigidos por Valeri Karpin se enfrentarán a su par de Irak el domingo 26/03 a las 13:00 (hora de Chile).