·21 de marzo de 2024

¡Irán goleó a Turkmenistán y mantiene puntaje perfecto!

Imagen del artículo:¡Irán goleó a Turkmenistán y mantiene puntaje perfecto!

La selección que conduce Amir Ghalenoei no tuvo ningún problema en despachar a Turkmenistán con un doblete de Kanani, Azmoun, Mohebi y Noorafkan. Los iraníes siguen en gran forma.

En el estadio Azadi, ubicado en Teherán, se presentaba Irán que era amplio favorito que rápido definió la cuestión ante Turkmenistán porque de un centro de Saleh Hardahi apareció el cabezazo de Hossein Kanani a los diez y dos minutos después fue el turno de Sardar Azmoun para anotar el 2-0 que fue sentencia final y solo restaba saber la diferencia final del partido.

El segundo tiempo lo abrió con una jugada donde tuvo de todo. Centro al área, tres cabezazos de los jugadores iraníes y la bocha quedó en el zaguero Kanani que en dos tandas sentenció al arquero Ahallyyew para el 3-0. Después fue el turno para que Taremi asista a Mohammad Mohebi para el cuarto gol y ya en tiempo de adición Omid Noorafkan puso cifras definitivas en un duelo sin paridad.