Irak, próximo rival de Argentina, debutó con triunfo y remontada ante Ucrania | OneFootball

·24 de julio de 2024

Irak, próximo rival de Argentina, debutó con triunfo y remontada ante Ucrania

Imagen del artículo:Irak, próximo rival de Argentina, debutó con triunfo y remontada ante Ucrania

El equipo masculino de Ucrania realizó su debut histórico en un Juego Olímpico pero no pudo sostener la diferencia y terminó sucumbiendo ante la rápida respuesta iraquí.

Valentin Rubchynski abrió la cuenta para Ucrania en el tramo inicial de complemento, sin embargo Irak se metió inmediatamente en partido, igualando cuatro minutos después con el penal que Aymen Hussein, uno de los tres mayores permitidos, cambió por gol.

Irak remontó la desventaja y jugará contra argentina una final por la clasificación

Ali Jasim sacó un gran remate para definir al 2-1 final, victoria muy importante para Irak, que jugará ante Argentina el próximo sábado una final por la clasificación a cuartos de final.