Iquique ganó a Ñublense y es el nuevo sublíder del Campeonato Nacional | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·12 de mayo de 2024

Iquique ganó a Ñublense y es el nuevo sublíder del Campeonato Nacional

Imagen del artículo:Iquique ganó a Ñublense y es el nuevo sublíder del Campeonato Nacional

Entretenido partido para terminar el domingo con la celebración del día de la madre. Deportes Iquique le ganó como local 2-1 a Ñublense y es el nuevo sublíder del Campeonato Nacional. El encuentro correspondiente a la fecha 12 del torneo local dejó varias celebraciones especiales en los locales.

Comenzó mejor el dueño de casa y lo validó rápido con el gol de Agustín Nadruz (6'), que cazó una pelota en el área chica y mandó a las redes tras un córner y previo cabezazo de Luis Casanova. El jugado iquiqueño tuvo un lindo gestó y en su celebración se lo dedicó a su madre.

Sin embargo, con los minutos perdieron protagonismo y terminó mejor la visita, pero no encontró gol hasta la segunda mitad, cuando Víctor Sosa (53') sacó un gran remate y se aprovechó de la mala ubicación del portero, Daniel Sappa, para poner el 1-1.

Pero la alegría no les duro mucho, porque apareció el nuevo máximo goleador de los Dragones Celestes, Álvaro Ramos (60') marcó el 2-1 y de paso su tanto 85 con el club celeste, superando los 84 del histórico Manuel Villalobos. Para mayor festejo, el marcador se mantuvo así hasta el final y en el Tierra de Campeones coronaron las celebraciones con los tres puntos obtenidos.