Ipswich vs Fulham en vivo online por la EFL Cup de Inglaterra

Logo: Futbolete.com

Futbolete.com

Imagen del artículo: Ipswich vs Fulham en vivo online por la EFL Cup de Inglaterra

A continuación, todos los pormenores del partido entre Ipswich y Fulham por la segunda ronda de la EFL Cup de Inglaterra que se llevará a cabo este miércoles 16 de septiembre del 2020.

Ipswich vs Fulham

Ipswich y Fulham se enfrentarán el miércoles 16 de septiembre a las 13:00 horas de Colombia, 14:00 horas de Miami y 20:00 horas de Madrid, en juego válido por la segunda ronda de la EFL Cup de Inglaterra.

Las emociones del encuentro entre Ipswich que llega de eliminar en la primera ronda a Bristol Rovers y Fulham con su primer partido en la competición, se vivirán en el estadio Portman Road de Ipswich.

Árbitro: Whitestone D. (Eng)

Horarios del encuentro entre Ipswich vs Fulham

Colombia: 13:00
Ecuador: 13:00
Perú: 13:00
México: 13:00
Miami: 14:00
Venezuela: 14:00
Paraguay: 14:00
Chile: 15:00
Argentina: 15:00
Brasil: 15:00
Uruguay: 15:00
Madrid: 20:00
El Cairo: 20:00
Tokio: 03:00 (17 de septiembre)

Este compromiso lo podrás a través de las redes sociales de ambos clubes y mediante las diversas plataformas online.

Foto: Twitter oficial Fulham