Ipswich Town dio el batacazo y eliminó al Wolverhampton por EFL Cup | OneFootball

·26 de septiembre de 2023

Ipswich Town dio el batacazo y eliminó al Wolverhampton por EFL Cup

Imagen del artículo:Ipswich Town dio el batacazo y eliminó al Wolverhampton por EFL Cup

Se quedó afuera uno de los equipos de Premier League por tercer ronda de la Carabao Cup. En la noche del martes, la victoria por 3 a 2 de los Blues en Suffolk dejó fuera de competencia a los Wolves que tampoco andan bien en la elite inglesa.

Por los 16avos de final de la EFL Cup, la fiesta para para Ipswich Town que en Portman Road mostró su potencial y le quitó todo tipo de ilusión a Wolverhampton. Los de Gary O´Neil deberán ganaban 2 a 0 en el cuarto de hora inicial pero luego se quedaron y lo pagaron carísimo.

Recién empezaba todo en Suffolk cuando Hwang Hee-Chan recibió sin marcas en pleno área grande y metió un zurdazo cruzado que le venció los guantes al checo, Václav Hladky. Un rato más tarde, el guardameta local tapó un cabezazo de Santiago Bueno pero, en el rebote, Toti anotó para ampliar la ventaja visitante.

La reacción para los Blues se dio antes del descanso. A los 28 minutos, Marcus Harness asistió a Omari Hutchinson que puso el 2 a 1. Ya a esa altura era un partidazo en Portman Road y, luego, el mismo asistidor le puso un pase filtrado de excelencia a Freddie Ladapo que le rompió el arco a Daniel Bentley para empatar el juego.

La victoria para los locales llegó en la complementaria cuando revirtió por completo ese 2 a 0 que los Wolves le habían propinado en el cuarto de hora inicial. Cuando iban 14 de la etapa decisiva, Harness propinó su tercera asistencia pero el golazo fue de Jack Taylor que metió un misíl inatajable de 25 metros.

Wolverhampton, que por Premier League viene de darle el primer punto a Luton Town y lleva tres sin ganar, quedó eliminado de la EFL Cup. La fiesta fue para Ipswich Town que marcha segundo en el Championship y ahora se impuso por 3 a 2 para meterse en octavos de final de la fantástica Carabao.