Invicto en Uruguay: Colo Colo le ganó en guerra de goles a Liverpool en cierre de Torneo de Verano | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·22 de enero de 2024

Imagen del artículo:Invicto en Uruguay: Colo Colo le ganó en guerra de goles a Liverpool en cierre de Torneo de Verano

El Cacique finalizó de buena manera su pretemporada en tierras charrúas.

Este lunes, Colo Colo terminó su participación en la Serie Río de La Plata en Uruguay de manera invicta, ya que venció por 4-3 a Liverpool y cumplió tres victorias en tres partidos en la era Almirón.

Un primer tiempo donde el cuadro albo comenzó a atacar y ejercer presión a la defensa del cuadro uruguayo. Pero el Liverpool dió el primer golpe al abrir el marcador en el minuto 6 por obra de Renzo Machado. En el minuto 30 repitió Machado desde los doce pasos, dejando el marcador 2-0 a favor de los uruguayos.

Pero rápidamente, en el minuto 33, Leonardo Gil anotó el descuento para Colo Colo dando un levantamiento anímico al equipo. Y en el 45’+1′, volvió a anotar Gil desde un lanzamiento de tiro libre, llevando al popular a un empate 2-2 en el entretiempo.

En el minuto 70, Liverpool volvió a ponerse en ventaja gracias a un buen remate de Franco Nicola. En el minuto 75, Cristian Zavala corrió desde mitad de cancha y le dió nuevamente el empate a los albos. Y finalmente, en el minuto 85, Diego Plaza definió de buena manera y anotó su primer gol en el profesionalismo dándole la victoria por 4-3 a Colo Colo.

Con esto, el equipo dirigido por Almirón finalizó una buena pretemporada en Uruguay luego de vencer por penales a Rosario Central, a Nacional de Uruguay por 1-0 y ahora por 4-3 a Liverpool.