Internacional de Palacios se llevó un sobrio empate ante Goianiense | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·29 de agosto de 2021

Internacional de Palacios se llevó un sobrio empate ante Goianiense

Imagen del artículo:Internacional de Palacios se llevó un sobrio empate ante Goianiense

Internacional empató en condición de visita ante Atlético Gioaniense por 0-0 en la fecha 18 del Brasileirao. Un partido marcado por la alta paridad futbolística entre ambos, a tal punto que no se pudieron sacar ventaja para anotar un gol. Carlos Palacios entró como reserva y tuvo minutos en el fútbol brasileño.

En el primer tiempo ninguno se pudo sacar una evidente ventaja. Desde el minuto uno ambos equipos tuvieron alta presión. A los 9’ de partido. Patrick le dio una asistencia a Yuri Alberto que trató de rematar, pero el zaguero local, Fernando Miguel, la despejó.

En el complemento, Carlos Palacios ingresó al minuto 71 en reemplazo de Moisés Barbosa. Sólo siete minutos después se ganó la tarjeta amarilla por una falta. Finalmente, pese a que ambos aumentaron la presión en la recta final del partido, ninguno pudo marcar y el duelo acabó en empate sin goles.

Con este resultado, Internacional quedó en el décimo lugar con 23 puntos. En su siguiente partido enfrentará de local a Bragantino el martes 7/09 a las 21:30 por la fecha 19.

Por otro lado, Goianiense quedó en el séptimo puesto con 25 unidades. El domingo 12/09 enfrentarán a Corinthians como visita a las 18:15 por la jornada 20 del Brasileirao Serie A,