Internacional 2-2 Nacional: Noguera rescata un punto para el «bolso» en el Beira-Rio | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·3 de mayo de 2023

Imagen del artículo:Internacional 2-2 Nacional: Noguera rescata un punto para el «bolso» en el Beira-Rio

Se enfrentaban Internacional y Nacional en Estadio Beira-Rio por la jornada 3 de la Copa CONMEBOL Libertadores. Los goles fueron convertidos por Gabriel Mercado, Carlos De Pena (Internacional), Fabián Noguera y Diego Zabala (Nacional).

Primera parte

Arranca el partido en el Estadio Beira-Rio con Inter dominando el balón y las jugadas de peligro, Nacional salió a defenderse e intentar ataques por las bandas. Al minuto 11, arranca ganando el elenco brasileño, centro al punto penal de Wanderson y cabezazo potente de Gabriel Mercado que convierte el 1-0 parcial. En el 16′, remate de media distancia de Wanderson que se marcha apenas por arriba del larguero. Al 20′, internada de Campanharo dentro del área y remate que manda a córner el portero y capitán Sergio Rochet. En el 22′, remate de Alexandre Alemão de media distancia que le va a las manos a Sergio Rochet.

En el minuto 28, tuvo el segundo Internacional, remate entrando al área del capitán Alan Patrick que manda al córner Sergio Rochet. Al 37′, reacciona Nacional, disparo de media distancia de Diego Zabala que se marcha por encima del larguero. En el 39, empata el elenco uruguayo, jugada individual de Diego Zabala por el centro, rebota en un defensa local y remate raso imposible para el portero, 1-1 parcial. Al 44′, remate de media distancia de Renê con destino de portería, pero la rechaza Sergio Rochet, 1-1 al descanso.

Alfonso Trezza avanzando con el balón. Fuente: Getty Images

Segunda parte

Empieza la segunda parte del partido con Nacional adelantando sus líneas, Internacional sufrió el golpe del empate y busca volver al dominio de los primeros minutos del encuentro. En el minuto 48, la primera de la segunda parte es para el local, córner que cae en el área, despeje a medias de la defensa visitante y remate violento de Carlos De Pena que se va apenas por arriba. Al 52′, ahora es Maurício el que prueba desde la frontal, pero Sergio Rochet despeja el balón. En el 62′, la tuvo Internacional, gran balón colgado al área que remata Igor Gomes, pero nuevamente vuelve a lucirse Sergio Rochet.

Al minuto 69, remate de media distancia de Carlos De Pena que atrapa Sergio Rochet, que hasta el momento, es la figura del partido. En el 83′, se adelanta el elenco brasileño, buen balón a la frontal de Lucca para Carlos De Pena que dispara raso y convierte el 2-1 parcial. Al 92′, en una de las últimas, lo empata Nacional, centro al área desde la banda de Diego Polenta que cabecea a gol Fabián Noguera, 2-2 final.