Inter y Alexis solo pudieron empatar contra Napoli en Serie A | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·17 de marzo de 2024

Inter y Alexis solo pudieron empatar contra Napoli en Serie A

Imagen del artículo:Inter y Alexis solo pudieron empatar contra Napoli en Serie A

Otra vez pocos minutos para el chileno. Inter de Milán empató 1-1 contra Napoli por la fecha 29 de la Serie A y en su propio estadio no pudo sacarse el mal gusto de su eliminación en Champions. Alexis Sánchez entró cuando el partido aún estaba en ventaja pero a los minutos sufrió la igualdad.

Un primer tiempo con el equipo local dominando y generando ocasiones de gol encontró la apertura del marcador gracias a Matteo Darmian (43′) minutos antes de irse al descanso. La segunda parte se emparejaron las cosas y la visita buscó bastante el empate.

Simone Inzaghi decidió buscar liquidar el partido y para eso ingresó el chileno Alexis al minuto 79, sin embargo, la mala fortuna que los ‘azurris’ encontraron la paridad gracias a Juan Jesus (81′). Pese a los intentos por generar fútbol ofensivo para su equipo, el ‘Niño Maravilla’ tuvo poco tiempo y no le alcanzó para se determinante el marcador.

Con esto, Sánchez y compañía siguen primeros con 76 puntos, 14 unidades más que su perseguidor, que es el Milan. Su siguiente rival en liga será Empoli el 01/04 a las 15:45 horas.

Mientras tanto, Napoli quedó septimo con 45 puntos. Su próximo duelo será enfrentar a Atalanta, club que esta encima de ellos con 47 unidades y un partido menos, el 30/03 a las 08:30 horas.