Inter vence 2-0 a la Juventus con un gol de Vidal | OneFootball

CCdesdequenaci

·17 de enero de 2021

Inter vence 2-0 a la Juventus con un gol de Vidal

Imagen del artículo:Inter vence 2-0 a la Juventus con un gol de Vidal

Este domingo el Inter de Milán se convirtió en un auténtico candidato al título de la Serie A porque con Arturo Vidal derrotó por 2-0 a la Juventus de Cristiano Ronaldo. (Juventus) y encabezó la clasificación.

El centrocampista chileno es el protagonista de este encuentro, pues en el encuentro anterior, cuando besó el escudo de la Vecchia Signora cuando fue detenido, fue interrogado por la afición lombarda.

Sin embargo, fue el propio King quien se encargó de eliminar rápidamente las críticas: inició el partido hasta el minuto 77 y logró marcar la apertura de la cuenta con 12 goles de cabeza. Por supuesto, el comentario no es lo que celebró en el pasado de la Juve.

El equipo dirigido por Antonio Conte seguirá contento porque Nicolo Barella (52 ‘) hizo una de sus mejores promesas: es asistido por Vidal Hizo una contribución y luego terminó el contraataque con un potente disparo desde el primer palo, dejando al portero Wojciech Szczesny (Wojciech Szczesny) sin opción.

Al mismo tiempo, Alexis Sánchez fue suplente y jugó en Lautaro Martínez en la década del 85. A pesar de unos minutos, Tocopillano se convirtió en un lugar inquietante en la zona ofensiva de Lombard.

Como resultado, el Inter de Milán alcanzó los 40 puntos, superando al AC Milán. Sin embargo, el equipo de Zlatan Ibrahimovic aún no ha cuestionado su promesa ante el Cagliari en la jornada 18 de partido.

Por su parte, la Juventus de Andrea Pirlo perdió tres victorias consecutivas y se ubicó en el quinto lugar con 33 puntos. Por supuesto, vale la pena mencionar que el juego de la Vecchia Signora aún no se ha resuelto.