GolMaster

·18 de abril de 2021

Inter rescató un punto en su visita a Napoli

Imagen del artículo:Inter rescató un punto en su visita a Napoli

Los “nerazzurris” igualaron en un reducto siempre complicado. Alexis Sánchez ingresó faltando poco para el final.

En un difícil compromiso, Inter de Milán igualó como visitante 1-1 frente a Napoli en el Estadio San Paolo, en compromiso por la fecha 31 de la Serie A de Italia. Arturo Vidal quedó fuera de la convocatoria, mientras que Alexis Sánchez ingresó en el segundo tiempo.

Los locales fueron un duro escollo para la escuadra de Antonio Conte y se pusieron en ventaja a los 35’, luego un desafortunado autogol de Samir Handanovic tras confundirse en un centro con Stefan de Vrij.

Pero en el segundo tiempo los “lombardos” encontraron el empate gracias a Cristian Eriksen en los 54’, con un remate cruzado desde justo fuera del área.

Alexis Sánchez ingresó a falta de 15 minutos para el final. Se lo vio con determinación y ganas pero no pudo llegar al gol.

Con este resultado, Inter dio otro paso más adelante para conseguir el Scudetto, ya que llegó a los 75 puntos, nueve más que su próximo perseguidor, el AC Milan, cuando restan siete fechas para el final del Torneo

En la próxima fecha los “nerazzurris” visitarán a mitad de semana a Spezia.

Para más información deportiva del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.