Inter Miami derrotó por 4-1 al Philadelphia Unión y jugará la final de la Leagues Cup | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·16 de agosto de 2023

Imagen del artículo:Inter Miami derrotó por 4-1 al Philadelphia Unión y jugará la final de la Leagues Cup

Redacción Balonazos.- El Inter Miami derrotó por cuatro goles a uno al Philadelphia Unión en la semifinal de Leagues Cup y se clasificó a la final que se diputará el próximo sábado.

En el estadio Subaru Park en Chester, Pennsylvania, el equipo de Miami contó con los goles de Josef Martínez 3’, Leonel Messi 20’, Jordi Alba 45’+3 y David Ruiz 84’ para lograr la victoria mientras que el local descontó por intermedio del volante Alejandro Bedoya al minuto 73.

El atacante venezolano Josef Martínez puso a su equipo arriba a los 3 minutos con una buena definición. El delantero se mantuvo en la cancha hasta el minuto 61 en que fue sustituido por el ecuatoriano Leonardo Campana.

Leonel Messi de nuevo se hizo presente en el marcador y ya son 9 goles en 6 partidos en la Copa y el sábado pudiera ganar su primer torneo con el equipo norteamericano.

En el Philadelphia Union los volantes José “Brujo” Martínez y Jesús Bueno fueron titulares. Martínez disputó el encuentro completó mientras que Bueno fue sustituido por Bedoya a los 69 minutos.