Inter Miami, con Campana titular y Arroyo de variante, cae ante Houston Dynamo en la final de la US Open Cup | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·27 de septiembre de 2023

Imagen del artículo:Inter Miami, con Campana titular y Arroyo de variante, cae ante Houston Dynamo en la final de la US Open Cup

Inter Miami, que contó con la participación de los ecuatorianos Leonardo Campana y Dixon Arroyo, y que tuvo una ligera reacción al final para intentar la remontada, cayó 1-2 con Houston Dynamoeste miércoles en la final de la US Open Cup.

La ausencia del argentino Lionel Messi fue palpable en el terreno de juego, donde tras el primer tiempo, el club de Miami ya iba abajo en el marcador por los dos goles.

Griffin Dorsey (24’) y Amine Bassi (33’) fueron los autores de los tantos de Houston.

En el complemento, el cuadro de los tricolores fue por el empate, pero sólo consiguió el descuento en los adicionales por parte de Josef Martínez (90+2’).

Campana estuvo en la cancha durante todo el compromiso, mientras que Arroyo ingresó en el arranque de la segunda mitad por Diego Gómez.

Para el Dynamo, esta fue la segunda ocasión en la que se coronan en la US Open Cup, además suman el cuarto título en toda su historia.