Inter logra una remontada agónica ante Udinese y no afloja en la carrera por el título en Italia | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·8 de abril de 2024

Imagen del artículo:Inter logra una remontada agónica ante Udinese y no afloja en la carrera por el título en Italia

Comparte

El Inter de Milán, con el chileno Alexis Sánchez en cancha desde el minuto 74, dio vuelta el resultado ante Udinese y venció por 2-1 en un duelo válido por la fecha 31 de la Serie A. El cuadro lombardo sigue firme rumbo al Scudetto, mantuvo la distancia de 15 puntos con el sublíder, Milan y sumó 82 puntos.

En un primer tiempo en el que el nerazurro manejó las principales acciones de peligro, Laar Samardzic (40′) sorprendió a al portero Jan Sommer con un débil zurdazo desde el borde del área. El balón rozó en la pierna de Federico Dimarco y el desvío dejó mal parado al meta suizo del Inter que solo pudo ver como la pelota se colaba en el segundo palo.

En el segundo tiempo los dirigidos por Simone Inzaghi salieron en busca del empate. La primera acción de peligro que tuvieron terminó en gol, pero Dimarco estaba offside y el tanto fue anulado.

Trascartón, el volante turco Hakan Calhanoglu anotó de penal el 1-1 momentáneo para el Inter. De ahí en más, Inzaghi volcó a su equipo en busca de la victoria. A los 74 minutos hizo entrar a Alexis Sánchez en reemplazo de Calhanoglu y el chileno aparecería en la jugada de la victoria.

Corría el minuto 95 cuando Alexis pifeó en el control de una pelota al borde del área; el argentino Lautaro Martínez remató, pero el balón dio en el vertical. Sin embargo, Davide Frattesi apareció para marcar el 2-1 definitivo con el que el Inter sigue firme su camino a un nuevo título.

Con este resultado, el equipo de Alexis Sánchez alcanzó las 82 unidades, 14 más que su más cercano perseguidor, el Milan, a solo siete fechas del final de la temporada. El próximo rival del Inter será ante el Cagliari el domingo 14 de abril a las 14:45 horas.