Inter le gana 1 a 0 a Estrella Roja pero le anularon dos goles en 20 minutos | OneFootball

·1 de octubre de 2024

Inter le gana 1 a 0 a Estrella Roja pero le anularon dos goles en 20 minutos

Imagen del artículo:Inter le gana 1 a 0 a Estrella Roja pero le anularon dos goles en 20 minutos

El Nerazzurri domina desde que sonó el silbato en el Giuseppe Meazza. Los de Simone Inzahi tomaron la delantera con un golazo épico y maravilloso de Hakan Calhanoglu. Pero también hubo otro dos goles que se los anularon por posición adelantada.

A los 3 minutos del primer tiempo abría la cuenta Marko Arnautovic conectando un tiro libre. No obstante, rápidamente sonó el silbato para invalidar el festejo del austríaco por offside. Después sí vino la delicia de Calhanoglu de pelota parada que significó el 1 a 0 parcial de Inter sobre Estrella Roja.

Los de Belgrado sufrieron, prácticamente no cruzaron la mitad de cancha y cuando iban 19 del primer tiempo vieron como sus redes eran infladas nuevamente. Denzel Dumfries empujó al fondo de la red pero, nuevamente Arnautovic, participó de la jugada en posición indebida lo que obligó a Felix Zwayer a invalidar la conquista.