Inter-Juventus 4-4, cinque dati statistici che potresti non sapere | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·28 de octubre de 2024

Inter-Juventus 4-4, cinque dati statistici che potresti non sapere

Imagen del artículo:Inter-Juventus 4-4, cinque dati statistici che potresti non sapere

Inter-Juventus è finita 4-4 ieri sera allo Stadio San Siro. Un pareggio che lascia l’amaro in bocca ai nerazzurri allenati da Simone Inzaghi, considerato il vantaggio di 4-2 a venti minuti dalla fine.

Inter-Juventus 4-4, curiosità e dati statistici della partita

0 – Il numero di volte in cui era successo: Inter-Juventus 4-4. Non era mai successo in oltre 115 anni di confronti e 249 partite!

1 – Prima volta che in una partita tra Inter e Juventus di Serie A vengono segnati cinque gol nel primo tempo.

2 – Il numero di gol segnati da Piotr Zielinski. I primi in maglia nerazzurra, la prima doppietta in assoluto con l’Inter. Il polacco è stato schierato titolare nella posizione di regista.

3 – Dumfries, infatti, è il terzo giocatore olandese a segnare nelle sfide tra Inter e Juventus in Serie A. Prima di lui Clarence Seedorf e Faas Wilkes.

8 – Il numero di gol segnati in Inter-Juventus. Nella storia del Derby d’Italia solo in due occasioni sono stati segnati almeno 8 gol: il 6-2 del 1932 e il 9-1 del giugno 1961.