Inter ganó agónicamente en Suiza para meterse entre los mejores ocho de la Champions | OneFootball

·23 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Inter ganó agónicamente en Suiza para meterse entre los mejores ocho de la Champions

Inter no encontraba la apertura ante Young Boys, incluso fallando un penal, pero un rebote ofensivo de Thuram le dio la victoria en el último minuto.

Young Boys, acumulando dos derrotas en Champions, se presentó como local ante Inter, que movió el equipo resguardando a su delantera titular.

Taremi y Arnautovic jugaron desde el arranque y justamente el experimentado delantero austríaco tuvo la apertura en el inicio de complemento.

Tras una primera mitad floja, con vuelo bajo, Inter pudo marcar de penal, pero Von Ballmoos adivinó y atrapó el flojo remate de Aranutovic.

Lautaro Martínez ingresó al cuarto de hora y Marcus Thuram a falta de quince, y ambos protagonizaron el triunfo.

El Toro aguantó sobre la línea el desborde Dimarco, otro suplente, quien sacó el centro para que Marcus Thuram rebote en plena área al 1-0.

Ganó Inter en el último minuto adicionado a la segunda mitad, y con 7 puntos está entre los ocho mejores de la Champions.