Inter empató con Cagliari y podría ser campeón de Serie A la próxima fecha ante Milan | OneFootball

·14 de abril de 2024

Imagen del artículo:Inter empató con Cagliari y podría ser campeón de Serie A la próxima fecha ante Milan

Inter no pudo sostener la ventaja ante Cagliari, que se lo empató dos veces, pero quedó a un triunfo de ganar el Scudetto. Puede lograrlo el próximo lunes 22 en el derbi ante Milan.

El equipo de Inzaghi, claro líder de la Serie A, abrió el marcador en apenas doce minutos con un buen ataque por vértice derecho de Alexis Sánchez y el centro bajo que Marcus Thuram empujó al 1-0.

Inter manejó los principales aspectos del juego pero Cagliari se lo empató en veinte del complemento con un balón frontal y el remate de Edor Shomurodov.

Sin el suspendido Lautaro Martínez, Inter recuperó la diferencia con el penal que Hakan Calhanoglu cambió por gol.

Sin embargo y a ocho del cierre Lapadula pivoteó la pelota que quedó servida a posición de Nicolas Viola, que sacudió en plena área sobre Yann Sommer.

Fue final y parda en dos, resultado que deja a Inter a un triunfo del Scudetto.

El próximo lunes 22 buscará asegurarlo ante Milan.