Inter elimina a la Fiorentina con importante participación de los chilenos Alexis Sanches y Arturo Vidal | OneFootball

Icon: Camarín

Camarín

·13 de enero de 2021

Imagen del artículo:Inter elimina a la Fiorentina con importante participación de los chilenos Alexis Sanches y Arturo Vidal

El Inter de Milán de Alexis Sánchez y Arturo Vidal irrumpió tras vencer 2-1 a la Fiorentina de Erick Pulgar Los cuartos de final de la Coppa Italia. Todos los chilenos comenzaron el juego y los Reyes contribuyeron al primer gol del juego.

En el minuto 37 de la primera parte, el equipo prodigio ganó el primer gol del Inter de Milán. Christian Eriksen disparó, el portero despejó el balón, Tocopillano agarró el rebote y pegó el balón en el poste. Tras revisar el partido, el juez impuso una multa a Alexis por falta de portero.

Tres minutos después, Arturo Vidal se paró delante del balón y no falló un punto, el primer partido contra la Fiorentina y el primer partido contra los nerazzurri. Al inicio de la segunda parte, el Inter buscaba el segundo gol en la historia de las sentencias, pero la definición era incorrecta.

A los 47 pies, Lautaro Martínez (Lautaro Martínez) falló una elección inigualable, el Inter de Milán terminó segundo y el balón se quedó en el área, pero Violeta (Violeta) envió el balón al interior del área. La posición correcta de la pelota.

Solo diez minutos después, Christian Kouamé marcó para los locales con un potente disparo en la entrada del área nerazzurri. Tras dar la vuelta desde La Fiore, la defensa de Lombard ya no pudo detener el balón y el marfileño sorprendió a todos.

Después del juego, Alexis pudo convertirse en un héroe. A los 80 ‘, Perisic lanzó el balón al área de penalti, pero el chileno no pudo conectar con el arco vacío y el partido entró en la prórroga.

Arturo Vidal fue sustituido por Marcelo Brozovic (Marcelo Brozovic) en 94 minutos, y Alexis Sánchez permaneció en la cancha durante 120 minutos. Amrabat comete una falta. Al final, a 118 pies, Romelu Lukaku se disfrazó de héroe y anotó a Internacional a los cuartos de final con un cabezazo enojado.

Como resultado, el Inter de Milán avanzó a los cuartos de final de la Coppa Italia y se medirá al AC Milan en el nuevo Derbi de la madonnina (Derbi de la madonnina).