Inter de Milán no pasa del empate en el debut en la Serie A | OneFootball

MiBu Media Group

·17 de agosto de 2024

Inter de Milán no pasa del empate en el debut en la Serie A

Imagen del artículo:Inter de Milán no pasa del empate en el debut en la Serie A

El Inter de Milán no pasó del empate 2-2 ante el Génova en su debut en la temporada 2024-2025 de la Serie A. El equipo de Simone Inzaghi no empieza la temporada como hubiese querido, a pesar de que Marcus Thuram marcó un doblete.

La campaña pasada, el Inter inició la liga italiana con cinco victorias consecutivas, pero ya se ha dejado dos puntos en este inicio, luego de recibir un gol de los genoveses en el descuento. Desde el inicio, los de Inzaghi se vieron superados por los riavles en el estadio Luigui Ferraris.

El primer gol fue del Génova en el minuto 20. Un fallo del portero Yann Sommer fue aprovechado por Alessandro Vogliacco. Sólo diez minutos después llegó el empate de Thuram gracias a un remate de cabeza. El delantero buscará sobrepasar su marca de 13 goles en el campeonato de la temporada pasada.

En el minuto 82 volvió a marcar gracias a un buen pase de su compañero Davide Frattessi. Pero el defensa del Inter, Yann Bisseck provocó un penal gracias a desviar con la mano un centro del Génova en el tiempo de descuento.

El brasileño Junior Messias marcó tras llegar al rechace del penal que acaba de fallar en el 90+5 y le quitó la victoria al Inter y lograr un empate que sabe a victoria para el Génova. En la segunda jornada, los de Inzaghi se enfrentarán al Lecce el próximo sábado 14 de agosto.