Inter de Milán gana ante la Fiorentina con debut de Vidal y la magia de Alexis | OneFootball

Camarín

·26 de septiembre de 2020

Inter de Milán gana ante la Fiorentina con debut de Vidal y la magia de Alexis

Imagen del artículo:Inter de Milán gana ante la Fiorentina con debut de Vidal y la magia de Alexis

Ambos jugadores chilenos se han sumado a la oferta, lo que es crucial para la remontada 4-3. Gracias a una victoria por 4-3 sobre la Fiorentina, el Inter de Milán logró por primera vez la victoria en la Serie A 2020-2021, con los chilenos Alexis Sánchez y Arturo Vidal como preadolescentes. Persona clave. El primer equipo en marcar es la Fiorentina, que aprovechó el gol de Christian Kouame a los tres minutos del inicio del partido y aprovechó la oportunidad del juego para cruzar la red del oponente.

Más tarde, los «Neriazzurris» llegaron al empate con un gol de Lautaro Martínez al borde del final en 45 minutos y terminaron la primera parte con un 1-1 en el marcador. La segunda parte tuvo un gran comienzo para el Inter, que volvió del partido en el minuto 52 con un gol en propia puerta de Federico Ceccherini. La Fiorentina, sin embargo, empató gracias a un gol de Gaetano Castrovilli en el minuto 57. Tras ello, una nueva oportunidad permitió incrementar el marcador del equipo visitante con un gol de Federico Chiesa al minuto 63 y poner el 3-2. Sin embargo, gracias a un gol de Romelu Lukaku en el minuto 87, el equipo local empató. El Inter volvió a sumar con un gol de Danilo D`Ambrosio poco antes del pitido final, sobre todo en el minuto 89, y terminó el partido con un marcador final de 4-3.

Con este resultado, el Inter de Milán quedó octavo con tres unidades pero un partido para el final. Mientras que la escuadra «Viola» cayó al décimo lugar con los mismos tres puntos. Ahora las selecciones estarán de regreso en el campo el miércoles 30 cuando visiten el recién ascendido Benevento en Chile continental a partir de las 13:00 horas.