Inter consigue ajustado triunfo y da un paso fundamental hacia la clasificación | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·24 de octubre de 2023

Inter consigue ajustado triunfo y da un paso fundamental hacia la clasificación

Imagen del artículo:Inter consigue ajustado triunfo y da un paso fundamental hacia la clasificación

El Inter de Milán sigue invicto en esta Liga de Campeones, después de su victoria en casa ante el Salzburgo austríaco (2-1), con un gol del delantero chileno Alexis Sánchez, este martes en la 3ª fecha del Grupo H, en el que están también Real Sociedad y Benfica.

Alexis Sánchez, elegido en el once inicial por delante del internacional francés Marcus Thuram, justificó la confianza depositada en él por el técnico Simone Inzaghi al abrir el marcador en el minuto 19, en su primer gol con el conjunto 'Nerazzurro' desde su regreso tras una temporada en el Olympique de Marsella.

Pero el entrenador italiano vio cómo el dominador del juego era un Salzburgo sin complejos con un destacado Roko Simic, hijo del antiguo internacional croata Dario Simic, con pasado en el Inter (1999-2002).

En el minuto 57, los austríacos igualaron gracias al israelí Oscar Gloukh, quien ya había estado cerca de sorprender al arquero Yann Sommer en el minuto 4.

Pero el actual líder de la Serie A volvió a ponerse por delante siete minutos después con un penal convertido por el turco Hakan Calhanoglu (64).

Con siete puntos, el Inter se acerca a los octavos de final, aunque deberá elevar su nivel de juego si quiere repetir su campaña europea 2022-23, en la que alcanzó, y perdió, la final de la Champions.