Inter cae en su visita al Spezia y pone en riesgo el segundo lugar | OneFootball

Afición Central

·10 de marzo de 2023

Inter cae en su visita al Spezia y pone en riesgo el segundo lugar

Imagen del artículo:Inter cae en su visita al Spezia y pone en riesgo el segundo lugar

El Inter de Milán, que prácticamente ve imposible la opción de acercarse al líder Napoli, sufrió un nuevo tropiezo en la temporada al caer por 2-1 en su visita al Spezia, en partido cumplido este viernes por la jornada 26 de la Serie A italiana.

La derrota, segunda en las últimas tres fechas, representa al Inter (50 puntos) poner en riesgo la segunda posición ante la presión de Lazio (48), Roma (47) y el Milan (47).

Luego de un primer tiempo sin efectividad de ambos clubes en las acciones de peligro, las emociones llegaron en el complemento y principalmente en la recta final.

Daniel Maldini (55') puso al frente a los locales y Romelu Lukaku (83') de penal marcó el empate parcial de los milanistas.

Parecía que en el 'Neroazzurro' podía concretar la remontada, pero M'Bala Nzola (87') también de penal frenó toda ilusión y dio el triunfo a los dueños de casa.

La victoria es vital para el Spezia en sus aspiraciones de salvar la categoría, ya que suma 24 puntos en la misma decimoséptima casilla, pero ahora a 4 puntos del Verona, que está en zona de descenso, en el arranque de la jornada.