Insólito gol de caño de Achraf Hakimi al argentino, Walter Benítez, en PSG – PSV | OneFootball

·22 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Insólito gol de caño de Achraf Hakimi al argentino, Walter Benítez, en PSG – PSV

Paris Saint-Germain marchó al descanso perdiendo por la mínima diferencia ante PSV por Champions League. Sin embargo, el resultado era algo injusto porque los de Luis Enrique habían generado algo de peligro como para caer por 1 a 0 en el Parque de los Príncipes.

En la complementaria, Wálter Benítez se convertía en una de las figuras de elenco neerlandés. El argentino le tapó un remate a Fabián Ruíz desde la medialuna. Al rato tuvo que volar para desactivar un remate a colocar de Ousmane Dembélé. Sin embargo, la tercera fue la vencida.

A los 10 minutos del segundo tiempo, y ya cansados de tanto intentar, Achraf Hakimi probó desde afuera. El marroquí sacudió con un derechazo furioso que le picó justo a Benítez y le pasó de caño. Así PSG pudo emparejar las cosas con un parcial 1 a 1 ante PSV por Champions League.