Insólito error en el ascenso de Argentina con un gol en contra increíble del arquero de Fénix | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·23 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Insólito error en el ascenso de Argentina con un gol en contra increíble del arquero de Fénix

Comenzó la jornada 32 de la Primera B Metropolitana y, camino al aeropuerto de Ezeiza, quien no pudo despegar fue el guardameta del Cuervo. En una derrota por goleada ante el ACIA, el conjunto de Gustavo Cisneros sufrió un gol en contra de su propio arquero en una acción insólita.

Sportivo Italiano ganaba por la mínima gracias al tanto de Renzo Uriburu antes del cuarto de hora de la segunda parte. Sin embargo, Fénix le tendió una mano a los de Rodolfo Della Picca y fabricó de manera inexplicable un autogol en Ciudad Evita.

A los 22 minutos, Nahuel Pansari probó con un zurdazo y el arquero visitante tapó dando un rebote que cobró altura. Federico Rojas intentó atenazar en segunda instancia pero aplaudió la pelota y la terminó metiendo dentro de su cueva. Luego, el Azzurro liquidó la historia con un 3 a 0 producto de Claudio Bifiguer.