Iniesta y Bojan invierten en el FC Helsingør | OneFootball

Iniesta y Bojan invierten en el FC Helsingør | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·6 de abril de 2024

Iniesta y Bojan invierten en el FC Helsingør

Imagen del artículo:Iniesta y Bojan invierten en el FC Helsingør

Según el medio danés Tipsbladet, NSN, la empresa de Andrés Iniesta y Bojan Krkic, ha llegado a un acuerdo con el club danés FC Helsingør.

La empresa fundada por Andrés Iniesta y Bojan Krkic han llegado a un acuerdo de consultoría con el club danés FC Helsingør. La intención del actual propietario del FC Helsingør era encontrar inversores, pero NSN está lejos de participar dentro de la entidad que juega en la Superliga danesa. Sin embargo, según cuenta el Diario AS, estarían muy lejos de comprar el club. Únicamente han llegado a un acuerdo de consultoría con el modesto club danés.


OneFootball Videos


Según el medio Tipsbladet, los inversores obtendrían el 85% del club, mientras que el actual propietario, Bo Bay Hougaard, se quedará con el 15% restante. La operación puede rondar los 15 millones de coronas (unos 2M€), según la prensa danesa. Una operación que puede salvar el futuro del FC Helsingør, que está atravesando una importante crisis deportiva. El equipo danés terminó último en la Superliga danesa y por ello, tendrán que disputar el playoff de descenso para no descender a segunda división. El acuerdo entre el FC Helsingør y la empresa de Andrés Iniesta (NSN) podría ayudar al club a salir de la crisis deportiva e institucional.

Ver detalles de la publicación