Manchester City F.C.

·28 de julio de 2023

Inglaterra supera Dinamarca

Imagen del artículo:Inglaterra supera Dinamarca

La campeona de Europa sumó su segunda victoria (1-0) en el Mundial de Australia y Nueva Zelanda

Inglaterra sumó su segunda victoria por la mínima en la Copa del Mundo de 2023 y se acerca prácticamente a los octavos de final.

Las Lionesses superaron a Dinamarc (1-0) con un gran gol de la atacante del Chselsra Lauren James cuando apenas se habían disputado seis minutos de encuentro en Sidney.

Alex Grenwood y Chloe Kelly formaron en el once inicial de Sarina Wiegman, mientras que Laura Coombs (38') y Lauen Hemp (76') también saltaron al césped durante el encuentro.

El partido estuvo marcado por el golpe anímico que supuso la lesión de Keira Walsh en la primera parte.

Inglaterra no lograba sentencias y las nórdicas se sentían cada vez más cerca de la igualada. Vangsgaard tuvo la más clara con un disparo al palo en el  minuto 87, pero las campeonas de Europa supieron dormir el encuentro en los últimos.

Como ante Haití, las Lionesses supieron sufrir y tuvieron la capacidad de sacar el partido adelante. Suman sus dos compromisos mundialistas por victorias.

China y Haití, ambas con cero puntos, completan la jornada en el Grupo D.